Главная » Новости » Ботокс для волос




Регистрация
Войти


МультиВход

Телефон магазина

+7-911-91-888-24
Новости

Ботокс для волос

Профессиональная процедура «Интенсивная реконструкция» (ботокс) для волос
H-BRUSH BOTOX CAPILAR от TOKYO HONMA
Бесплатный выезд мастера по г. Санкт-Петербургу 
 
В компании Крымская косметика появился профессиональный сертифицированный специалист по проведению косметических и лечебных процедур для волос.
Мы сделаем Вашим волосам новейшие и самые популярные процедуры, с использованием лучших инновационных и натуральных косметических средств. 
 
Расскажем об одной из них:
 
Профессиональная процедура «Интенсивная реконструкция» (ботокс) для волос выполняется сертифицированным специалистом с использованием новейшей инновационной системы прогрессивного выравнивания, косметической линейки цистеинового восстановления волос без эффекта выпрямления «H-BRUSH Botox Capilar» Данная косметическая линия разработана мировым лидером на рынке производителей профессиональной косметики для волос: «Honma Tokyo Professional»
 
В состав системы входят: N-ацетил цистеин, система «luna matrix», эластин, масло листьев зеленого чая, масло плодов пракакси, алоэ вера.
Во время процедуры компоненты нанесённого состава H-BRUSH Botox Capilar заполняют всю структуру волос, реконструируя их и полностью восстанавливая. 
 
Процедура прогрессивного выравнивания «H-BRUSH Botox Capilar» возвращает волосам яркость, эластичность прочность и упругость, исчезающих после частого окрашивания и укладок волос, а также после химических и механических повреждений. Подойдёт для волос всех типов,  даже для сильно повреждённых и совсем безнадежных волос. Для оттенков блонда специальный анти-желтый пигмент удаляет желтизну и выделяя холодный оттенок, а темные окрашенные волосы делаются насыщенными с глубоким тоном.
 
После лечения волос с помощью процедуры Botox Capilar Вы избавитесь от секущихся кончиков и пушистости волос на период от 1 до 3 месяцев.
Даже самые ломкие волосы восстановятся, приобретут объем и легко поддадутся укладке.
 
Процедура Ботокса для волос проводится только сертифицированным мастером, который после заказа свяжется с Вами расскажет о процедуре, уточнит время. Выезд специалиста в пределах КАД г. Санкт-Петербурга абсолютно Бесплатный.
 
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

2016-11-16
Все новости